Trouver en deux clics votre
restaurant groupe à Rennes
Profiter de toutes
nos offres spéciales
strong>Le Cours des Lices, propose une cuisine traditionnelle dirigée par le chef Jacques Faby. Situé sur la place de Lices, la décoration à l'intérieur est élégante et raffinée. Le choix des matériaux haut de gamme, les marqueteries incrustées sur les lambris des murs sont déclinées en quatre saisons, les tableaux accrochés sont modernes et design, la vaisselle irréprochable, conformément aux lieux. Une adresse gourmande qui fait les beaux jours à Rennes pour les épicuriens. Un salon permet d'organiser vos repas privé dans un cadre sophistiqué accompagné d'un service chaleureux et convivial.
Côté cuisine, Jacques Faby prépare une cuisine gastronomique avec des produits frais régionaux pour vos déjeuners et dîners d'affaires. Il aime travailler les plats du marché au gré des saisons et arrivages. Vous pouvez débuter à la carte par exemple avec les chartreuse d'asperges et foie gras accompagné des légumes croquants et vinaigrette à l'huile de truffes suivre avec des noisettes d’agneau en croûte d’herbes fraîches, petits légumes du marché pour terminer en beauté avec un Mousse de caramel de beurre salé et caramélisées. Laissez vous conseiller par la femme du chef, Anne qui vous guidera parmi la large carte des vins.
L | M | M | J | V | S | D | |
MIDI | |||||||
SOIR |
Midi : de 12:00 à 14:00
Soir : de 19:00 à 21:30
Vous êtes restaurateurs ?